Кажется, вы находитесь в городе Кемерово
Да, верно

Автоподбор Mazda 3

16 ноября 2017

Для нашей подписчицы Анастасии мы выполнили подбор автомобиля Мазда 3 (2005 г.в., 1,6 л., автомат, левый руль, передний привод). Продавец владел автомобилем более 7ми лет, а сам автомобиль изначально был куплен в дилерском центре Новосибирска.

Двигатель, АКПП и электрика без нареканий. Косметические окрасы задних крыльев. Родные стекла, зимняя и летняя резина по одному сезону, ухоженный салон и косвенные признаки указывающие на оригинальность пробега в 167 тыс. км.

Было и несколько найденных моментов, из-за которых, мы достаточно долго думали, рекомендовать ли данный автомобиль. Получив позже хорошую скидку, и купленные за этот период продавцом детали, которые нужно поменять, мы уложились в бюджет и все остались полностью довольны=)



Автоподбор Mazda 3
Автоподбор Mazda 3
Автоподбор Mazda 3

Компания по подбору автомобилей, выездной диагностике автомобиля перед покупкой, подбору автомобиля под ключ. Проверка ПТС на подлинность, юридическая проверка автомобиля, проверка автомобиля на скрытые повреждения, проверка технического состояния автомобиля перед покупкой.

Независимая оценка автомобиля и оценка рыночной стоимости транспортных средств для нотариусов и судов, оценка автомобиля в качестве залога, оценка при получении кредита, оценка при разделе имущества.

Автоэкспертиза после ДТП, расчет стоимости восстановительного ремонта автомобиля, автоэкспертиза при поломках, автоэкспертиза при некачественном ремонте, автоэкспертиза дороги и дорожной обстановки, исследование обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Написать нам